Цитата:
Сообщение от feurzeug
По закону дети после исполнения им 12 лет могут самостоятельно выбирать с кем из родителей жить. Если дети боятся отца и поддержаивают мать, то можно попытаться детей забрать. Сейчас муж вряд ли начнет мешать выходить замуж, сам женат, чего ему надо? Мне вот только не ясно- почему битые мужики не подавали заявлений в милицию на мужа, и почему женщина сама не подавала заяв об угрозах. Автор, у вас все наладится. Ведь жизнь еще не прошла.
|
К сожалению,я просто материально не потяну сама двоих детей! А он помогать не будет(из принципа)! А дети ходят в оооочень дорогую школу,привыкли к деньгам папиным,красивым вещам и т.д.......... Переводить в обычную школу ??! Да просто тут и дети уже меня не поймут! Замуж сейчас ,конечно,мне уже никто не запрещает,да вот только одни идиоты попадаются, мужики сейчас сами хотят удобненько устроится!!! А почему в милицию не ходили??? Хм... Хороший вопрос!!! Стыдно может было?! Или боялись?! Моего мужа все боялись! И я в том числе!!! Человек слова!!!Сказал-сделал!Рассусоливать не будет!