Цитата:
Сообщение от Lutik
Ну вот, все разбежались 
Расскажу вам, как мы съездили на рыбалку и в магазин)))
Ездили на Разлив, было очень ветрено, практически удочку не забросить. Но мы постарались и выловили 3 рыбок  мне, Коле и Женьчику 
Вот моя рыбеха

Потом мы поехали в ОКЕЙ, Женьчик звездил  Улыбался и хохотал. Очень ему понравилось в телеге ездить 
Там же заглянули в Mothercare. И что думаете, сынуля у меня ШМОТОЧНИК  Показали ему кепку - замахал руками, одели - чуть ли не визжать от радости стал. Пришлось купить  На последнем фото он в новой кепке с красивой машиной!
|
Красиво как! Ты отлично выглядишь!

Женечка - чудо расчудесное!
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Белла, зацени свой мастер-класс! Как я, хорошая ученица? или еще стоит доработать???
|
Лапочки - в прямом и переносном смысле
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Ну и Аньку вам покажу!
|
Анютка ну очень красивая девочка, а взгляд теплый какой!
Цитата:
Сообщение от Танеч
Девочки, я плачууу  Сиська сильно разболелась, уплотнение большое !  Даже ходить больно !  Молокоотсос мой заснул, сцеживалка в командировке, а у самой у меня не получается сцеживаться ! Больно ! И руки быстро устают !  Да и вообще оттуда ничего не течет, мне никак не получается размассировать комок !  Капусту обещают привезти завтра, надеюсь доживу  Я не могу понять ! С чего это все начинается то ?? 
|
Танеч, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я капусту только холодную прикладывала и Артурке эту грудь постоянно давала, вторую сцеживала - помогло. И у тебя все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@