Извините, если задаю уже много раз задаваемый вопрос.

Но хочется разобраться в нашей ситуации, может, кто подскажет, что бы хоть знать, с чем идти на очередь становиться... Хотим встать на вторую очередь на получение субсидии по МДЖ. Ситуация такая: есть две квартиры. В прописана я с родственниками, в другой - муж с ребенком и с родственниками. Квартиры в разных районах. Если просчитать количество метров ОП на каждого прописанного человека в каждой квартире, то получается, что мы пока в пролете. Но в скором времени предполагается рождение деток, которые будут прописаны один в одну, другой в другую квартиру, чем жилищные условия явно ухудшаются. Я живу в квартире мужа и его родителей.
Вопрос 1: если после рождения племянника я встану на очередь на получение субсидии в своем районе по месту прописки, а муж и двое наших детей - в своем по месту прописки, и если в идеале все получится, то можно ли будет сложить субсидии на мужа с детьми и мою? Прокатит ли такой вариант?
Вопрос 2: если такой вариант не прокатит, т.е. нельзя будет мне присоединить "свою" субсидию к субсидии мужа, то может стоит попробовать прописаться на площадь мужа? И не будет ли это заведомым ухудшением жил условий, о котором уж упоминалось в одном из первых постов?
Если мой вопрос уже много раз задавался и обсуждался, то киньте, пожалуйста, в меня ссылками на это обсуждение. Потому что пока мне не осилить этот замечательный топик полностью...