Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Только я катаю ребенка в магазине в тележке?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-05-2008, 22:40     #8
Люба&co
Наш человек

Профиль Люба&co

Люба&co отсутствует

Цитата:
Сообщение от щас спою Посмотреть сообщение
хлеб щас весь вроде в упаковке, да и колбаса и сосиски тоже, или вы их вместе с оболочкой едите
Не, я их храню в вымытом холодильнике.
А Вы все продукты протираете перед этим действием? Если да, респект

Цитата:
Сообщение от щас спою Посмотреть сообщение
Млин, все такие правильные, что тошно.
Опишу свою ситуацию, много ездили с ребенком, он естественно устал (1,5 года) заснул, а мне обязательно надо в магазин, куда мне ее деть??? Посадить в седушку не получилось она просто сваливалась (спала так сильно), вот и положила в тележку. Или надо было носить на руках???
Люди будьте терпимее.
Есть исключительные ситуации, но не система же
Спящих детей в телеге вижу редко, в основном лет 6-7, и ВСЕГДА в ботинках и верхней одежде

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Вожу. Как только все магазины обзаведутся нормальными тележками с детским сиденьем - будем ездить на сиденье. У нас в Пятерочке такая тележка только одна. И если она не первая и не вторая в куче тележек, ее просто невозможно провезти через турникет.
А вообще чаще в коляске ездим по магазину. Надо сказать, когда на улице грязно, ребенка в тележку не сажаю. Потому что следы на тележке останутся.
Чужие дети в тележках не раздражают. Во первых, продукты в упаковке. Во вторых - можно их помыть и протереть. Пыль с обуви - это не страшно. Есл тележка свинская совсем - брать не буду, вот и весь расклад.
Помилуйте, всё таки лучше свести к минимуму контакт с грязью. Окружающих хотя бы. Мы же с вами не в Кабуле, правда, чтоб нас это не волновало совсем...