Цитата:
Сообщение от Елена и Викуля
У нас тоже так же  Правда я все-равно боюсь следующую осень и зиму. Прошлым летом мы тоже уже много чго ели, а вот с осени пошло и поехало и больше полу года мучались. А там еще и сад будет - не та еда, не та вода, не та атмосфера и все-равно пыль (это слова алерголога)
|
вот именно поэтому я взяла меню из детсада и теперь вводу те продукты которые там есть. Но мне все таки кажется,что я уже зря вооду птхоньку, потому что вро как ттт все прошло. И на шокодлад не сыпет, а главное- (и не мечтала год над об этом) - дале сегодня вместо смеси разбавленно просто молоко (кипяченое)- пока все ок. Хотя млоко мы давно ввели , но только в каши, и в смеси, а так вот- не давала. пока жду, но думаю, если б что было- сыпануло уже. Потмоу что раньше даже на бифидумбактерин на кожу если попадал- волдыри были. сейчас- пьет бутылками- все ок.
И у вас все будет хорошо! главное- ВЕРИТЬ!.
ПС. девочки, а еще- без шуток- я в церковь не хожу, пост не соблюдаю, и пр, покрестилась то только когда Алену крестили, то есть год назад, но при этом всем-я верю иверила всегда,что Бог есть и он помогает. особенно когда просишь и от сердца. Я просила. часто и сильно, каждый день. Помог. Спасибо.