Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-05-2008, 22:16     #6845
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Мда,...а что вы так долго делаете в ванной?
У нас вот так - папа держит, а я его водичкой поливаю, ну, болтаю с ним, он внимательно слушает, не вякает даже.Мне кажется, что если бы мы его час там держали - так бы и висел на папиной руке..ТОлько я не пойму, что делать в маленькой ванне? В большой плавать можно, ножками перебирать..А у нас траблы с большой будут. Она у нас огромная...И чтобы набрать воду туда , чтоб полная получилась ванна - ...мЫ ВСЕ ОтКЛАДЫВАЕМ ПЕРеезд из маленькой в большую, а уже хочется нормально купаться...

И еще..какая-то фигня происходит.Седня целый день обе груди полные молока были, даже больно было, щас дала грудь одну, чуток пососал - бросил, попыталась выдавить - нет молока, дала вторую - таже фига, так он бедный скулить начал, руками дубасит меня, всю грудь расцарапал...и такое лицо страдальческое..Засунула соску ему, так он ее чуть не проглотил...щас заснул, а я вторую кружку чая с молоком допиваю..Это тот самый кризис? Вроде он в конце первого месяца бывает, а у нас уже и второй заканчивается..

Катя,