Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вопрос к новичкам! Как подсказать,чтоб не напугать =) (на две полосы)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-05-2008, 20:29     #3
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Может быть, человек искал возможность развернуться, апоэтому по левой полосе. И трассу не знал, не был уверен, что здесь есть возможность разворота, тем более темно и дождь, поэтому и ехал так небыстро?
Меня несколько выводят из равновесия такие вот сигналящие светом в зад. Загород езжу часто, постоянно с подобным сталкиваюсь. Причем если я вижу приближающуюся сзади быстро машину сама всегда уйду вправо ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ! Но бывает, что справа между машинами окошко не очень-то большое, я сама часто по трассе 110-120 еду, если условия позволяют. А водитель, едущий 140 и светящий мне на предмет уступить предполагает, что я должна резко сбросить скорость и втиснуться в правый ряд, рискуя собой ради того, чтобы его величество могло мимо проскакать...
Вот честное слово, не считаю, что надо кого-то "учить" на дороге, но прям подмывает тормоз прижать слегка, чтоб висящий прямо у меня на багажнике очередной лихач малость задумался, стоит ли так близко подъезжать Осуществлять, правда, пока не приходилось, надеюсь удержусь от искушения

Просто терпимее надо быть к тем, кто ездит медленнее. А если вспомнить тему топа, то особенно к тем, кто учится

Не исключено, кстати
+1000
мне так один на КАД дальний свет включил и ехал сзади, наверно думал, что я подпрыгну