Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-05-2008, 17:27     #10078
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
У нас такой примерно...

Привети пропащая душа!

Вам бы педиатра хорошего!!! Ничего страшного по описанию у масика нет, но кое-что уже можно было бы поделать.
Кстати, вот ты пишешь про понос - а что ты имеешь в виду? Вы что кушаете? у нас на ГВ стул 3-4 раза, жидкий, это не понос, это норма на ГВ.

Сильно потеет - это может быть такая вегетативная нервная система по жизни (у меня у старшего так было), может быть небольшой рахитик (витамин Д пьёте?), обязательно хорошего невролога надо, узи головушки ведь сделали - главное, что ничего криминального нет, а вегетатика со временем проходит, можно немного помочь, той же гомеопатией, например.

Гы) оно же до 9 кг, нам в 5 уже не подойдёт , мы уже 8
А по теме я его показала ортопеду и остеопату, одобрили оба, ну не для лежания часами, конечно, но часами мы там и не лежим

Юля, как это без узи повышено внутричерепное????????????? Без узи это почти невозможно сказать.
А где вам делали узи?
На основании чего вам внутричерепное приписали-то?

Любят у нас всех диагнозами пугать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну у вас и режимы - счастливые мамаши!
У нас - спим ночью, а днем последнее время час дома и 2,5 на улице, а остальное время у меня на шее висим

Педиатора и невролога хороших ищем, если есть кто на примете подскажи, пожалуйста

Невролог в поликлинике в 1,5 мес сразу спорога назначила глицин и циннаризин месяц пить, я пару раз дала, показалось что началась аллергия и перестала давать, не знаю может я не права, но мне кажется мраморность,взрагивания и гипертонус можно попробовать массажем, ванночками исправить, но не таблетками же сразу
Витамин Д пьем уже два месяца, аквадетрим и гуляли до последнего времени около 4 часов, а вот последнее время плохо едим и мало гуляем.
Потеем так что если по шейной складочке пальцем првести, то палец мокрый почти капает пот

Понос - вода со слизью или сплошная слизь, капрограмма плохая - лекоциты там, т.е. воспалительный процесс. Причина поноса думаю на дизбак - стаф золотистый и отсутствуют кишечные палочки типичные.
Мы на ГВ, правдав одно кормление иногда даю обе груди, т.к. мало молока, но сынок кстати разленился теперь сосать, ждет прилива молока с сиськой в зубах, как польется сосет, не льется пожевывает сосок
Поносим от 2 до 4 раз в сутки

Про кресло - мелкому нравится там хотя больше 10 мин он там не хочет проводить, не думаю что за это время с ним что то случится

+1 про ВЧД - действительно на УЗИ должно быть видно, хотя я тут с перепугу с пульсирующим родничком начиталась в инете всего, так нашла статью где пишут что и узи не подтверждает, типа пока не вскроешь не узнаешь повышено оно или нет (жесть какая-то)