Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-05-2008, 14:31     #8
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Вот наконец-то и мы покрестились!!!

Девочки, это было просто фантастически!!!
Все то время, что батюшка читал молитвы Саша с огромным интересом рассматривал окружавшие его иконы, свечки, лампадки, разговаривал с моим папой (крестный). Те, кто бывал на крестинах знают, что крестные мать и отец должны от имени ребенка отречься от сатаны. Батюшка говорит: "Отрекаешься ли ты от".... Крестные родители должны ответить "отрекаюся". и так несколько раз. и каждый раз, когда крестные мама и папа говорили "отрекаюся", Саша что-то агукал. Это невероятно!!!
Он ни разу не всплакнул, все только улыбался. А когда его окунали в купель он только удивленно смотрел. Вобщем, герой.
Понесли Сашку в алтарь. (ооо, представляю как он там на все смотрел). Приносят без одного носочка!!!! Я тихонько говрю батюшке, что носочек пропал. Он идет в алтарь, возвращается, улыбается, говорит - "носочек ваш упал на святая святых алтаря" (и как-то назвал это место). Вот это да!!!
Вобщем, все мы в восторге. И сашулька тоже.

НО...
сегодня ночью умерла моя любимая собака. моя старушка, мой кожаный нос, карие преданные глаза......... мы были с ней вместе 15 лет. я как вспомню - так плохо. слез не сдержать.
Веруня с крестинами вас!!!!!!!!!!!, пусть ангел-хранит Сашуньку

а про собачку, очень сочувтсвую