Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Личное время, учеба...помогите разобраться...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-05-2008, 01:38     #45
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

А мой муж и не боиться... остается ведь иногда.... ему просто лень.
Да, устает, но ведь я все же не на гулянки и развлекаловки хожу! Да за 2 года я 2 раза сходила в парикмахерскую, 3 раза на спорт, раз 10 муж за все это время сидел, когда я на учебе была, и вот 4 дня на выходных я на несколько часов уходила учить. Ой как много... Ой, забыла, я еще год назад в магазин ходила, кофточку себе купила...
И за все это время муж ни разу не мыл посуду, ничего не убирал, уже 3 года ремнот доделать не может. Но ведь я даже не заикаюсь ему об этом! все думаю устал...
Он, конечно, и правда много работает. Но я знаю по опыту подруг, что их мужья работают еще больше! И у многих сидят, когда жена на спорт уходит или за шмотками. Да или просто могут дать отдохнуть, поспать пару часов (я когда об этом услышала, аж дыхание ерехватило ).
Возможно я его избаловала. Но ведь я его не загружала как раз потому, что ему раз в полгода надо иногда будет посидеть с ребенком... Чтобы не говорил, что загружаю его... А ведь говорит, гад.