Цитата:
Сообщение от solnish
Ну вот и у меня такая же позиция всегда была: и по жизни и уже во время беременности - и не было проблем, всегда интуитивно чувствовала отдачу без какого то "физического" вмешательства. А сейчас я просто не могу так себя вести: вот и думаю во мне проблема или нет. Я просто ее не чувчтвую...
|
Никто здесь тебе на этот вопрос не ответит... чтобы разобраться, что именно изменилось и в ком дело, нужно как минимум выслушать обе стороны. Или сравнить, как было до и что получилось после. А вообще советов вслепую не дашь, каждой семье своё что-то подходит, что для других может оказаться совершенно неприемлемым.
А как ты "не можешь себя вести"?
Радоваться не можешь? Но как этому крошечке внутри не радоваться?!

Может мне не понять тех, у кого получается с первого раза... а им не понять, какое это ЧУДО после всех обследований, лечений, операций, долгих месяцев пустых надежд, которые потихоньку складываются в годы... да после всего этого в радость ВСЁ, что связано с малышом! Пусть хоть трава не растёт. И нет никакого дела до радости или нерадости окружающих. А мужу от моей радости хуже быть ну никак не может. Как ни посмотрит - я довоооооольная... и он сразу тоже довольный.

Или не можешь дать мужу самому созреть? Ничего не поделать, все разные и у папы любовь может включиться только после рождения малыша... или когда они смогут разговаривать друг с другом... или вообще не включиться. Ну другие они - мужчины. На это сердиться - как на то, что пингвины не летают.
Или мало помогает, на твой взгляд? Тогда вопрос: а тебя кто-то заставляет что-то делать? Брось всё, что тебе не в радость. Я периодически на домашние дела забиваю - никуда они не денутся, зачем себя мучить. Зато потом посмотришь вокруг и каааак захочется всё брошеное привести в порядок!

Я на прошлой неделе перемыла все четыре окна и двадцать цветков (один даже с лестничной клетки притащила, в порядок привела - совсем его бедняжку забросили), перестирала и перегладила шторы, чехлы на мебель, порукодельничала... да чего только не переделала. Потому что захотелось, а значит тяжело не было. Муж работать умеет и может, вот будет тяжело и понадобится помощь для безотлагательных дел - буду раздавать поручения. А сейчас пока сама пыль вытереть в состоянии пока он на работе.
Даже и не знаю, чего такого нужно от мужа требовать.

Любит, радует, ЗП приносит, сидит вот за соседним компом довольный... поманишь - придёт нас с пузиком погладить.

Чего ещё нужно-то?