Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АВТОШКОЛЬНЫЕ будни
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-05-2008, 23:36     #10
Айболит
Элита

Профиль Айболит

Айболит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натальк-А Посмотреть сообщение
Ага Я это была... Злая, как черт получалась все через раз - только сегодня мне этот гараж показал, а я после бессонной ночи - ничего не запомнила когда чего крутить надо

Да, я бы тоже офигела, такая толпа народу, как ты там вообще каталась. А мы сидели на скамейке и решили что народ еще до кучи зачет сдает, только потом когда Кащеев на ходу стал у машины дверцы открывать и объяснять что-то поняли что это занятие. На след занятии поймешь - это самый простой элемент на зачете, как вешку входную увидешь катись медленно и медленно заворачивай руль вправо.

То-то он деловой был Я на 10 минут больше откатала - он потом опомнился - отправил меня домой.
А ты - с короткими светлыми волосами? Очень заранее пришла - одна из первых?

Не, я как в той песне " был в этот день безумно чем-то занят и прибежал последним на экзамен" , примчалась уже где-то в 10.33, меня с работы еле отпустили. А волосы у меня коричневые, до плеч , в короткой черной куртке была. Ну не суть, тебя я запомнила .

Ой, а я этого и не увидела Жалко

Нда, все пожалели что на камеру не сняли , хотя мне это настрой подпортило, я как раз уже готовилась и стала париться что вдруг я так же полечу. Надо будет у Марии спросить что надо делать что бы так получилось!

Поздравляю со сдачей площадки!!! И завтра все будет супер - точно! А скоро и ГАИ!!!
Спасибо!
А я сегодня сдала школьную теорию - ура-ура!
Теперь только вождение осталось (пока 9 занятий только откатала, из нх одно по Крестовскому)...
Поздравляю со сдачей, я сегодня одногрупника встретила, молодой парень, студент второго курса - теорию уже 4 раза завалил. А я как 11 сдала, так особо больше ее не открывала, надо срочно повторять.
По городу кататься классно - мне гораздо больше площадки нравилось.