Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-05-2008, 23:27     #9768
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Всем привет. Меня сегодня погоняли по корпусам родного универа. Сначала уверенно направили с моей справкой в отдел соц. выплат, там меня отослали в стипендиальный отдел, оттуда - в студенческий.... И только в этом отделе мне объяснили, что для того, чтобы получить декретные выплаты, надо вернуться в свой деканат (между корпусами идти минут 20, не меньше), написать заявление на предоставление отпуска по беременности и родам, завизировать у декана, потом - в учебном отделе главного корпуса, и потом принести это дважды завизированное заявление к ним.
Заявление переписывала 3 раза. Ну это фигня. Зато все успела сделать, и в принципе, теперь могу даже не особо напрягаться по поводу сессии - никто мена до сентября не тронет. Впрочем, у меня уже получено 2 курсовые работы (на отлично!), один зачет и один экзамен (тоже на отлично). Планирую на неделе получить еще 3 экзамена и 1 курсовую... хотя это будет нелегко. И останется у меня самое сложное - 1 зачет и 1 экзамен по тем предметам, которые требуют долговременного присутствия рядом с компом и вообще креативной работы мысли. Ни того, ни другого я из себя выдавить не могу. Завтра день допуска для экзамена этого самого... а я не попадаю, ибо мне надо к терапевту (после больницы меня выписали в поликлинику, соответственно, туда надо было явиться еще сегодня, но сегодня было совсем не судьба).

В довершении всего этого сказочного гемороя муж неаккуратно пообтерся правым бортом о поребрик во дворе (это мы в банк заехали, кредит хотели взять.... угу...) Машина застрахована по КАСКО. Пришлось ждать сначала аварийного комиссара из страховой, потом - ГИБДДшников, потом ехать к дознавателю... и в конце-концов денежно стимулировать быструю выдачу всех необходимых документов (мначе мужу пришлось бы завтра брать на работе день за свой счет и снова ехать к дознавателю). Вот такие пироги. Мы только что приехали домой (а пообтерлись бортом в 6 часов вечера). Усталые, злые, голодные... Но ничего, все переживаемо. )