Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Когда же это кончится!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-05-2008, 19:24     #4
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Сообщение от kliora Посмотреть сообщение
Вот и мне пришлось сначала про настроение, потом, когда по классу летали тетради, что учитель со столе в гневе сметала, про климакс, потом про усталость, про семейные проблемы и далее далее... а дочь и спрашивает: а ты тоже на студентов орешь и "дубинами тупоголовыми" всех называешь? И почему я могу, хотя опыт не такой великий всего 7 лет пед.стажа, а наша дама не может, хотя опыт - 20 лет? Или это влияние высшего образования) Шутка
Студенты - это взрослые люди. Дубина тупоголовый завалит сессию и больше ты его не увидишь. И ты ему в этом можешь помочь А с мелкими тяжело работать. Если в классе было бы хотя бы пять человек, похожих на мою дочку меня бы через неделю вынесли с инфарктом. Потому что моя дочка все время вертится, дерется и болтает на уроках и т.д. Тут никакой святой не выдержит, все равно придется наорать.
Мне мама в детстве сказала, после очередной выходки нашей классной дамы: "Ваша С.А. - просто дура". Вы знаете, мне помогло Когда она меня обзывала, я про себя думала : "Зато Вы, С.А. - дура! Мне мама сказала "