Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Когда же это кончится!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-05-2008, 18:16     #129
kliora
Участник

kliora отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaRo Посмотреть сообщение
Каждый раз мне хочется спросить разгневанную мамашу, закрывшую крылом свое дитя - почему не переводит на домашнее обучение? Ведь все учителя - профессиональные садисты. Ату их, ату. Им надо обязательно рассказать про юбку с рынка и запах изо рта. Учите своих детей сами - делов-то. Пусть они никогда не сталкиваются с проблемами, не знают конфликтов, не видят негатива. Им же потом будет легко жить
А уж указывать имя учителя - непорядочно. Тогда пусть автор и свое имя огласит.
А на каком, извините, основании я должна лишать своего ребенка возможности получать помимо образования и, что более ценно, опыта общения с другими детьми? Почему мы требуем профессионализма от врачей, сантехников и тп., а почему не в праве требовать того же от учителей, я тоже препод, но ни один студент не сможет обвинить меня в попытке унижения, я даже их контрольные выдаю только каждому на руки и все замечания только лично или в письменной форме, а студентов у меня 350 душ. Имя не назову, потому как от этого ничего не ихменится, а имя нашей классной назвали, чтоб те кто идет после нас к ней были готовы к такому поведению и заранее объяснили детям, что и учитель может быть груб, туп и не прав...