Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-05-2008, 17:18     #6046
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamacita Посмотреть сообщение
Девочки, заглянула в ваш топик, тк сама рожала там с Гневашевой. Она очень обаятельный человек и врач безусловно профи, находит время для каждого. Но вот действительно, каждому надо самому определиться, не бывает хорошо одинаково для всех. Очень важно, чтоб было взамодействие в родах. Если у вас есть свой план родов-обговорите всё заранее! Меня в результате простимулировали и прокололи, не знаю на сколько это было оправдано, хотя мне не хотелось никаких вмешательств. заранее я это не оговаривала.
Второй момент. Мы все ищем врача, но забываем про акушеров! это также очень важно, тк от умения этого человека зависит здоровье ребенка, как он его примет! об этом там можно негласно договориться. Этот роддом славится именно неграмотными акушерами((( увы.
Вот это меня как раз очень очень волнует и тревожит!!!!!!!!!!! Моя враяч ответила, что все акушеры опытные и хорошие, а в отделе договоров сказали, что в этом роддоме очень много участвует врач в родах поэтому роль акушера не так и важна, но мне как-то сомнительно...

А какие акушерки хорошие и как с ними договориться??? Еще что-то доплатить?? И вообще как это организовать??? Поделитесь опытом, п-ста, Вы как раз задели очень тревожащую меня тему!!