Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-05-2008, 16:14     #9664
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Вчера ходила к фотографу на фотосессию, что-то сомневаюсь я что фотки будут нормальные... во всяком случае со мной. Взяла с собой на студию кошку машку - так Машка получилась как раз просто звездно, что получится на моих кадрах - даже боюсь загадывать. Кто-нить заказывал фотосессию пузика или нет такого опыта?
Вот и я хочу пойти. Подскажи пожалуйста, ты как-то специально готовилась к съемке. Имеется в виду макияж одежда и прочее. Или это все предоставили в фотоателье?

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
а я даже не задумывалась - спим с фумигатором уже неделю - иначе просто не заснуть.. больно кусают и дико жужжжаааттт.
Я просто помню, что на упаковках средств от комаров написано. что беременым пользоватьсяне рекомендуют. Провела аналогию, результат не понравился. Надо бы найти где-нибудь информацию по этому поводу.

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
Сурочек, пуз в 31 неделю и 3 дня... тока сфоткала
Ой какой пузико красивое!!!!! Респект!!! Я свое до 30 доращу и даже не знаю, прилично ли будет людям показывать...