Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
странно, что разрез будут делать  мне после укрепления сетчатки без него можно было (а один фих разрезали)... может сетчатка в таком состоянии, что укреплять еще рано, но потужной период нужно ислючить? а что за врач был? Захаров?
про анализы - может в другом месте сдать и других врачей спросить?
|
Врач была какая-то женщина, фамилии не помню, но говорила все очень дельно. Сказала, что состояние сетчатки нормальное, укрепление не нужно (я специально уточнила), но желательно укоротить потужной период путем разреза, чтобы не провоцировать сильное повышение давления. Думаю, это не страшно, по любому их чуть ли на 70% делают сейчас. Исключать потужной период не надо, это же значит кесарево. Она в рекомендации написала: роды самостоятельно

А анализы я уже в нескольких местах сдавала, это у меня с самого начала беременности (от 12 до 18 лимфоциты с вариациями). И я у нескольких врачей наблюдаюсь (в ЖК, в Отта уже года 3, последние 2 недели в Скандинавии т.к. там рожать скорее всего буду). так все одно и то же говорят: хоть очага инфекции и не выявлено, при таком уровне лимфоцитоза показано назначение антибиотиков, т.к. может быть скрытая инфекция где-то в организме, вялотекущая. Но раз не подействовали, то не знаю, что думать. Вот в субботу пойду к своему врачу в Отта, послушаю, что скажет, я ей доверяю.