[quote=Anhellikka;12910276]
А еще вопрос. Тут комары начали кусаться, а фумигатором-то можно пользоваться? Кто знает не вредно это?
[quote]
а я даже не задумывалась - спим с фумигатором уже неделю - иначе просто не заснуть.. больно кусают и дико жужжжаааттт.
Цитата:
Сообщение от Tesse
спасибо девочки за поддержку 
Долго писать пришлось бы описываю нашу ситуацию, в кратце... Нах тебе договор прям сейчас заключать, посмотрим что попозже будет.. (попозже когда.... уже реально через меясц родить можно).
Я спрашиваю - ты идешь на роды, т.к. мне там нужен будет человек, а ему нужна флюшка.. Опять - я не знаю, посмотрим, в результате я там без поддержки останусь..
Живем сейчас у него, спим уже полгода в одной комнате с его братом, сил моих болшьше нет как и куда я принесу малыша я не представляю... Каких либо вразумительных ответов от него тоже не получить... Короче вкратце так 
|
я например тоже от мужа не слышала каких-то поддержек в плане договора - тоже отговаривал и т.д. типа зачем платная палата или зачем тебе врач спецом именно этот. я просто сказала что мне так надо и так мне будет спокойнее и сделала так как посчитала нужным
по поводу идет ли муж на роды - тоже все неоднозначно - тут уже зависит от обоих. и если муж идти не хочет - лучше не заставлять.. пусть мама с тобой сходит тогда - думаю поддержки будет побольше...

в одной комнате с братом - жесть конечно.. у нас 1к.кв. с бабушкой и мы с мужем.. так мы как только я забеременнела - перегородку капитально из дсп сделали с дверью.. потому как мне тоже непонятно как это??? с ребенком и еще кем-то кроме нас с мужем.... а денег на то чтобы съехать нету.. тем более что мой заработок - половина от нашего бюджета и скоро я останусь без него...
Диан.. ты подумай спокойно и обдуманно (насколько это позволяет конечно беременный мозг и эмоциональный фон) но то что тебе должно быть комфортно и как можно менее нервозно - факт.
Цитата:
Сообщение от Salt
Вчера ходила к фотографу на фотосессию, что-то сомневаюсь я что фотки будут нормальные... во всяком случае со мной. Взяла с собой на студию кошку машку - так Машка получилась как раз просто звездно, что получится на моих кадрах - даже боюсь загадывать. Кто-нить заказывал фотосессию пузика или нет такого опыта?
|
я ходила - ушла в восторге, даже мужу понравилось)))