Цитата:
Сообщение от lusya
ну мы наедине практически не остаемся))) да и почти не ругаемся, вернее я ругаюсь иногда, а в ответ тишина....
|
У знакомой моей такая же фигня. Орет на мужа чуть ли не матом, а он ей так спокойненько: пойдем чайку попьем.

Цитата:
Сообщение от Aiti
Работал у нас один старый мудрый мужчина, он говорил, что "приход домой до 6 утра приравнивается к ночевке дОма". Пусть себе гуляет. Не расстраивайся, ведь во вполне известной компании расслабился человек и не уследил за дозой. Попробуй на его место встать, он ведь пребывает в постоянном напряжении, для мужчины рождение ребенка бОльший стресс, чем для женщины, по-моему. У нас в любом случае на ближайшее время работа без выходных - кормежка-сон-прогулка-и т.д. Мы же знали, на что подписывались. А излишне припаханные дома молодые папы очень часто вдруг устремляются куда-то не туда. Мужики существа нежные, их перегружать семейными проблемами надо с осторожностью.
|
Хорошо сказала!

Но усе равно бывает обидно.
Цитата:
Сообщение от alexis-nice
Девы у нас какой-то ужас творится!!! Дочь отказывается от груди, сосёт только палец. Не ест вообще..
если удалось мне ей грудь запихнуть - поест, так потом сразу вертеться со спины на живот и обратно и всё срыгивает. в коляске переворачивается постоянно на живот, когда передеваю на пеленальнике - тоже переворачивается...НА РУКАХ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ и сосёт палец...
я уже срехнусь скоро  
не хочу переходить на ИВ, но и грудь не берёт 
|
Если малыш научился переворачиваться, все, не остановишь!
Цитата:
Сообщение от alexis-nice
она предпочитает груди палец, т.к. у нас нижний зуб режется 
|
Так может в зубе все и дело? Беспокоится?