Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Наташа, пробовала- не помогает 
А в лифчике я постоянно
|
Я тоже постоянно его носила, а вчера как грудь распёрло и не влезла - вот сижу без лифика - дышу "полной грудью"!!!!
Цитата:
Сообщение от Imagine
А нам сейчас на прием идти... готовы наши анализы... Эх волнительно так.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nurik
и я все время в лифчике,иначе - вся одежда и постель в молоке будет
|
Цитата:
Сообщение от сУбару
У меня тоже лило очень сильно,сейчас тоже бывает,но уже не так...-капает,думаю должно со временем прекратиться!
|
Вот я ради эксперимента - без лифчика сейчас.. Могу заметить что льёт - как попью чаю, льёт как время кормить подходит и выливается море - во сне..... А так посе кормления вроде нормально-сухо...
Цитата:
Сообщение от Карми
Мне Ненашкин в 9РД сказал что они ОЧЕНЬ вредные- они сдавливают молочную железу и приводят к перекрытию некоторых протоков - могут быть серьезнве осложнения. и носить из можно только в крайнем случае, а вообще белье без косточек, слегка поддерживающее, дышащее из легкого хб трикотажа
|
Это он так про специальные лифчики для кормления сказал????
тогда жуть вообще.....

Я как вчера сняла лифчик - ощущение что грудь оторвалась и повисла в районе пупа.... это при том что всю жизнь у меня нормальный 2-й размер.. а сейчас нормальный 4-ый даже больше... и кожа моя естественно к такому грузу в этих местах не привычна и поэтому ощущения были не из приятных - даже ходить не могла - просто носила грудь перед собой....