Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-05-2008, 14:44     #9595
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Без паники, прорвемся
А ситуация и правда непростая, неужели все так серьезно Может, чуствительность беременной женщины и все еще образуется
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
А есть куда уйти?
Я просто на прошлой неделе, чуть на вокзал не сбежала ночевать, потом одумалась и стала искать телефон клиники неврозов....
Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Ты погоди пока... родится малыш, там и думай. Я за собой заметила, что у меня первый признак перемености - я хочу от мужа уйти... Не торопись может пока? Конечно трудно что-то говорить не побывав в товей шкуре, но может наладится?
Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Ой, девочки а у июнят новый топик, финишный. Неужели уже все заканчивается. Я еще хочу. ААААААААААААА.
спасибо девочки за поддержку
Долго писать пришлось бы описываю нашу ситуацию, в кратце... Нах тебе договор прям сейчас заключать, посмотрим что попозже будет.. (попозже когда.... уже реально через меясц родить можно).
Я спрашиваю - ты идешь на роды, т.к. мне там нужен будет человек, а ему нужна флюшка.. Опять - я не знаю, посмотрим, в результате я там без поддержки останусь..
Живем сейчас у него, спим уже полгода в одной комнате с его братом, сил моих болшьше нет как и куда я принесу малыша я не представляю... Каких либо вразумительных ответов от него тоже не получить... Короче вкратце так