Цитата:
Сообщение от Katin.ka
Без паники, прорвемся 
А ситуация и правда непростая, неужели все так серьезно  Может, чуствительность беременной женщины и все еще образуется 
|
Цитата:
Сообщение от Salt
А есть куда уйти?
Я просто на прошлой неделе, чуть на вокзал не сбежала ночевать, потом одумалась и стала искать телефон клиники неврозов....
|
Цитата:
Сообщение от Anhellikka
Ты погоди пока... родится малыш, там и думай. Я за собой заметила, что у меня первый признак перемености - я хочу от мужа уйти... Не торопись может пока? Конечно трудно что-то говорить не побывав в товей шкуре, но может наладится? 
|
Цитата:
Сообщение от анна2006
Ой, девочки а у июнят новый топик, финишный.  Неужели уже все заканчивается. Я еще хочу. ААААААААААААА.
|
спасибо девочки за поддержку

Долго писать пришлось бы описываю нашу ситуацию, в кратце... Нах тебе договор прям сейчас заключать, посмотрим что попозже будет.. (попозже когда.... уже реально через меясц родить можно).
Я спрашиваю - ты идешь на роды, т.к. мне там нужен будет человек, а ему нужна флюшка.. Опять - я не знаю, посмотрим, в результате я там без поддержки останусь..
Живем сейчас у него, спим уже полгода в одной комнате с его братом, сил моих болшьше нет как и куда я принесу малыша я не представляю... Каких либо вразумительных ответов от него тоже не получить... Короче вкратце так