Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-05-2008, 13:54
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
ЧerniЧka
Участник

ЧerniЧka отсутствует

Мда....Бедные мы, сентябрюшки, мечтающие о Серовой... Я лелею надежду успеть родить в августе.

Но всегда стоит подумать и о других вариантах. Решила структурировать знания по собственным ощущениям и прочитанным отзывам. Кто может, кто общался лично и что знает - помогите плиз.

Врачи с которыми можно рожать в 2ке:
1. Серова (супер и по отзывам и по собственному опыту общения, но может уйти в отпуск по графику)
2. Кимнатная (опытная, по отзывам в приниципе хороший врач, по собственому ощущению достаточно сдержанная в эмоциях)
3. Автушенко (по собств.ощущениям - позитивная, по отзывам похоже тоже приятна в общении, успокаивает, настраивает на положит.лад, но мне кажется слишком молода)
4. Палей (опытная, но малость суровая что ли...даже муж моей знакомой несколько испугался на приеме)
5. Никитина (по отзывам или нравится или нет. Видела только на фото на сайте РД. Что-то не потянуло к ней)
6. Гневашева (конечно хороша, но очереди.....)
7. Легашова (аналогично, слишком много желающих)
8. Титушкина (по отзывам вроде неплохо,больше ничего не могу сказать, может кто что-нибудь добавит?)
9. Анашкина (какие-то двойственные отзывы. Я сама ее никогда не видела)
10. Сальникова (отзывы тоже в приницпе не плохие, но больше как о враче, чем про человеческие качества )

Пока лично у меня запасной вариант Кимнатная, под большим вопросом Автушенко. Еще бы побольше узнать про Сальникову и Титушкину, может тоже понравятся. Лично, к сожалению, со всеми не перезнакомишься...