Цитата:
Сообщение от Жду чуда
Я тоже в климакс не пошла, с мужем думаем об ЭКО. Недавно прочитала книжку "Молитвы о детях" там написано, что хотеть ребенка любой ценой (Эко, суррогатное материнство) это грех и страсть, т. к. эко это риск для ребенка. Меня это выбило из калеи, начала казнить себя, за эгоизм.
Судя по сообщению выше, меня не правильно поняли, даже мысли не было кого-то судить, меня лишь интересует другая точка зрения. Ты, правильно сказала, что люди не знают, что одобряет Господь. Мне стало легче, спасибо. Желаю тебе удачи, сил и терпения! 
|
Девочки, солнышки! В нашей ситуации каждый начинает сходить с ума по-своему!
Я, например, не хочу ЭКО. Не знаю почему, просто не хочу. Для меня это не путь. Я надеюсь забеременеть самостоятельно. А мой муж готов попробовать все.
Мне всегда хотелось усыновить ребеночка. Пускай это будет второй или третий ребенок. Мой муж с этим согласен. Поэтому я приняла решение, что если пойдет речь об ЭКО, то сначала мы возьмем малыша, а потом будем думать дальше.
ЭКО это просто еще один путь.
И молитва - это путь. И свой путь каждый вибирает сам. И если Господь хочет помочь, он поставит на правильный путь. На твой, и только твой, путь.
Не надо ссориться, ладно?