Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КРЫМ 2008
Тема: КРЫМ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-05-2008, 13:01     #2798
Murzik Lena
Участник

Murzik Lena отсутствует

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение
Да! Хочу про Гурзуф!
также интересует бюджетное жилье в Гурзуфе начиная с 13 июня!
Девочки, про Гурзуф. Стоимость проживания напрямую связана с удалённостью от моря. Чем ближе к морю – тем дороже. В прошлом году за курятничек (в комнате – кровать и тумбочка, удобства – во дворе) брали и 80, и 100 долларов. Чем дальше от моря – тем жильё дешевле. В принципе, Гурзуф – небольшой, но и желание отдыхающих поселиться поближе к морю, мне понятно. Подальше от моря цена – от 80 до 35 долларов в сутки. Тут надо не полениться походить и посмотреть на разные предложения. За эти деньги вы можете получить неплохую комнатку с ТВ, кондиционером, удобствами в доме.
В любом случае, в июне – дешевле. В июле все цены будут увеличиваться долларов на 10, в августе – тоже.
На пляже шезлонги – платно. Можно купить пропуск в парк санатория Министерства обороны (там очень красиво). Вообще, какая ситуация будет с пляжами в этом году, сказать трудно, т.к. буквально недавно сменилось руководство местной администрации, и что придумает новое руководство – сказать сложно.
Транспорт ходит и в Ялту, и в Симферополь, и в Севастополь. Рядом – Никитский ботанический сад, в прошлом году входной билет стоил около 15 гривен (чуть меньше 100 рублей).
Есть рынки, магазины, аптеки. К лету планируют открыть супермаркет из серии «Фуршет». У нас такие тоже есть, поэтому ассортимент мне известен: продукты питания, игрушки, алкоголь, книги, хозяйственный отдел, собственная кулинария.
Внимание! Осторожно отнеситесь к молочной и колбасной продукции, в супермаркетах часто «перебивают» сроки годности. В кулинарном отделе – не всегда свежие салаты. Это – на всякий случай.