Цитата:
Сообщение от golybka
с болями в спине надо быть осторожнее!!!
особо не напрягайся больше отдыхай!!!!!!!!!!!
|
Да я вобщем знаю, как боль в спине по гинекологии выглядит. Когда в прошлый раз пошли схватки, все начиналось именно где-то в спине, но боль совершенно не такая. Тут больше на радикулит похоже. Сегодня пойду делать уколы - если опять спину прихватит, пошлю все их нафих
Цитата:
Сообщение от Таля
меня седни тоже скрючивает весь день, очучение что кожа с боков натягивается и тянет спину... 
|
Ээээ, а вот это не сильно хорошо

У меня-то именно как нерв тянет с левой стороны...
Цитата:
Сообщение от lan-ka
чей-то я тож все чаще об июле мечтаю... 
|

Цитата:
Сообщение от Hechicera
Да уж, скорее бы. Сдать сессию, хотя бы половину, и родить уже.  А там начнутся какашки с пенкой, драки "стенка на стенку" в "малышах".  Надеюсь, он и после рождения будет спать всю ночь до 11 часов утра, как сейчас. И колики пройдут мимо нас (это я мечтаю  ). 
|
Хорошо мне, все сессии позади

Давным-давно

Уже лет пять как кандидатскую защищать надо было бы...
Цитата:
Сообщение от Lyalya
девочки, я когда ползунки на 56 увидела - мне поплохело))))) как же эту кроху в руках держать 
у меня муж с опаской 8-ми месячную девочку друзей-то взял.. говорит боюся))) а я так вообще в транс впала после просмотра вещичек.. я ж до этого еще ни разу даже в магазины детские не заглядывала - только когда кроватку покупали)
в общем теперь у нас переваривание информации)))
|
Ой, да ладно

Такой же человек, только маленький

И вредный

Хотя у кого как

У меня - вредный

Нечего там бояться. Еще неонатолог покажет как на руку брать и попу мыть - вот где шок для мамочек