Девочки, всем доброе.
Вот я вроде как здоровый вернулась с дачи...
Цитата:
Сообщение от Snowy
Я с ней по доброте душевой, видите ли, поделиться решила, а она все в карту внесла! 
|
гы.... я не делилась вроде, а стока интересного узнала из карты.... они, оказывается ко мне на патронаж аж с 30 недели беременности ходят и рассказали как грудь готовить, какую обувь носить, сколько раз на недели в жк ходить...... мы с мужем поржали от обиды.... что на тетрадочку (которую мы покупали для ентой карты) не ставят штампик дату продажи
Цитата:
Сообщение от *наталья*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо девочки, благодаря вашим кулакам видимо и моему желанию я поправилась.... все мои в шоке правда,
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
Девы, хелп, че далеать????
Мы заболели, температура 38  Сейчас мелкого мама забрала, я только кормить буду, а как можно скорее вылечиться и сбить температуру, если выше станет? Пока приняли оциллококцинум и чай с медом и малиной 
А еще вопрос, муж прописан на Просвете, естесственно, тамошний у него и полис Откуда и как можно врача вызвать, чтобы больняк получить? С Просвета на балты не поледут, а из моей поликлиники придут без полиса? Или это будет платный выхов? ПАМАГИТЯ!!!!!
|
Я хоть сама столкнулась с этим 9, но так ничаво не поняла..... самое что интересное муж звонил в скорую, они отказались ехать, сказали вызывать врача, правда когда муж рявкнул что никто трубку в полликлинике не берет, они сказали что сами его направят... Дык вот, первое что у меня с температурой 39 и грудным ребенком на руках потребовали полис и паспорт..... Полис у меня сделан по фактическому проживанию, в паспотре прописка другая, ее слова: "Главное что полис закреплен по этому адресу"
А так @@@@@@@ и по-моему самое эфективное это пропотеть - натереться водкой, одется в сто одежек и залезть под сотню одеял и поспать