Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-05-2008, 08:53     #9847
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Всем привет ! Сегодня на целый день ездили в гости к моей маме на Ленинский проспект. Классненько было. Я пошлялась по детским магазинам с детской картой. Накупила всякого разного. Из мелочей: симпотичный песочник , 3 пары пинеток (от жадности) , кучу носочков , памперсы, пеленки, салфетки, одноразовые слюнявчики, пакеты для замораживания молока, а из крупного и полезного: защитный барьер для кровати, а то Милашка спит со мной, а у нас кровать очень высокая и стоит не у стенки http://www.chicco.su/catalog/olant/element.php?ID=4748, и УРА! СТУЛ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ. Главное, я ведь хотела Inglesina Zuma. Узнала в каком магазине он продается по карте и поехала туда. Он такой красивый на картинке и в рекламном ролике, а в действительности оказался каким-то несуразным и невзрачным , короче я в нем разочаровалась . Но зато я увидела в соседнем магазине стул Brevi Slex, который для моей кухни подходит, как нельзя лучше. Он очень компактный и многофункциональный. В общем, почти мой любимый формат 3 в 1 . Вот такой: http://www.formybaby.ru/product/1370/.
С покупочками!

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
извиняюсь, что мешиваюсь. могу ответить, как моя реагирует...кричит постоянно...если я нервничаю. а если слышит, как мы отношения выясняем, то затихает и настораживается.
Моя также реагирует. Сколько раз зарекалась уходить на кухню, не получается.

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
неа не реагирует, мы это делаем наедине и втихоря
короче орем друг на друга шепотом

во молодец
а мы седня на улице усадили жирафа попой прямо себе на лицо и никак не могли его от туда согнать, причем ноги орудовали больше рук

с покупочками
на ленинском это ведь прямо рядом со мной
я вот завтра наконец то дойду до этой карточки, ее уже пол месяца никак не могу забрать и тоже по магазам, надо к регистрации платице прикупить, кстати не знаешь где есть красивые нашего размерчика???????7
Во молодцы, ребенок не должен слышать ругань.

Могу ответить про платьица - я совсем красивыми затариваюсь в Детском мире.
А повседневных много в ЗМ на Ветеранов. Но там чудные наборчики беленькие были на выход.
Обалденные просто, сейчас не знаю есть или нет.

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Если честно, я Миланку понимаю , гадость редкостная. Нет, если бы это было единственное средство, то я бы помучилась,так ведь нет. Мне ее сабсимплекс куда больше нравится. Да еще я сейчас эубикор начала пить. Я думаю с него будет хорошо и мне и ей.
Я тоже понимаю. Сама пробовала, но нам помогало от колик, я пила через силу.
А вот че я не понимаю как они эту гадость смесь могут за обе щеки трескать,
меня всю выворачивает.