Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:support :
Цитата:
Сообщение от Natalya_K
Всем привет. Точнее доброй ночи. Пожалуюсь. Лежу с диким тонусом и мазнёй. Пью гинипрал. Ручки трясутся, сердечко бьётся. Очень страшно на самом деле. Подержите кулачки за меня. Хоть с утра. А я пока почитаю вас, всё равно не уснуть.
|
Хоть и не с утра, все равно держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И поправляйтесь!!!!!
Цитата:
Сообщение от Греша
Всем привет. 
Эхъ, заканчиваются вольные деньки.  Сегоня пол ночи отчет по преддипломной практики вояла.  Завтра защита  . Надо что-нить в обтяжку одеть, шоб яичко красиво выпирало  
|
А тебе завтра на защиту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не пуха не пера
Цитата:
Сообщение от Неулыба
А ты, случайно, не у Легашовой делала сегодня УЗИ? Я выходила где-то в 9.30 с доплера от нее, девушка под дверью сидела.
|
Не я у Орудиной. И к 10 подъехала. Мы сегодня в троем там там были как оказывается: я ты и Диана. Только не пересеклись.
Сегодня тоже делала УЗИ - как и Диана последнее, не 3Д. Но радости и хорошего настроения на целый день - не меньше.
Сыночек меня порадовал... Еще 30 когда на приеме была последний раз сидел на попке. Я у него просила что бы к последнему УЗИ он перевернулся, а то нам с ним не легко придется на родах - и что? головное предлежание

Главное что бы обратно не кувырнулся, но теперь я его об этом прошу... Так что послушный малыш, радует маму.
Весим мы 1970. (я так много что то не ожидала, быстро у нас начали малышастики расти)
Сказали то же что УЗИ больше не надо...
А и еще из хороших новостей - моя плацента поднялась, а еще на втором была низкая плацентация ---Вобсчем один позитифффф
Сурочек, обещанная цифра - в 30 нед. - 87 (странно и в 31 так же) А до беременности на джинсах 42 размера намеряла 70.