Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А правда, что одного любят сильнее другого?- вопрос к мамам 2-х и более детей
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-09-2006, 10:22     #53
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Я вот,как мама пока единственной любимой дочуры,всегда считала,что детей не любить нельзя,сколько бы их не было,они же все равно твои,просто любовь будет разного отттенка-качества.Но жизнь мне подсовывала постоянно другие примеры (хотя признаю,что это только мой опыт).Свекровь моего первого мужа за праздничными семейными застольями всегда признавалась,что ее старший сын (мой муж) - единственный ее желанный ребенок,а младшая его сестренка - просто случайность,она про аборт даже задумывалась.Без коментариев.Моя близкая школьная подруга всегда переживала,что ее мама очень хочет мальчика,и когда родился ее братик,мама стала уделять ей гораздо меньше внимания.В конце концов,моя мама никогда не хотела больше одного ребенка именно из этих соображений.Я росла книжной девочкой,библиотека была дом родной,и в книгах,которые я читала,мамы любили всех детей совершенно одинаково.Для себя я решила,что не проблема,будет двое - буду любить обоих одинаково и чтобы разницы никто не заметил.