Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Снова про гражданский брак
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-05-2008, 20:57     #828
anibas
Старожил

anibas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
таки именно отсюда у меня и вопрос: а почему те женщины, которые не хотят замуж, и у которых программы такой не заложено так хотят называться женой? Где логика?
.
Во-первых, что значит "не хотят замуж"???? Те кто замуж не хотят, и не выходят ни в юридическом ни в морально-физическом смысле - это холостячки, иногда или постоянно встречающиеся с разными или одним мужчиной. Я, например, хочу, НО ТОЛЬКО в том смысле что желаю быть ЗА МУЖЧИНОЙ (за его спиной, под его защитой, чтобы он был моей опорой, другом, хорошим отцом наших детей), а не ЗА БУМАЖКОЙ. Тем более что, если понадобится, добавить к первому второе несложно, а вот извинясь, наоборот, не получится.
ВО-вторых, не увидела, кто тут хочет называться "женой" в прямом смысле этого слова. А если это и делается, то исключительно для удобства пользователей, в быту, среди своих.Ну нет у нас прЫличного с моей точки зрения одного слова, которым можно было бы меня назвать. У нас ведь и обращений не было до недавнего вермени. "Женщина!!! Вы выходите на следующей остановке? Мужчина!!! пройдите вперед" "Дамы и гсопода" не в счет, потому как слИзано, и не употребимо в быту. Мои дети всех моих подружек называют тетями и что??? Они же не их племянники?