|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Неулыба
Аня, это зачем спать на подушке??????????????????????????????????????????? ????
|
а это фишка у меня такая   во сама себя цитирую 
Ну это исключительно мой взгляд на жизнь, подушки: ну перьевую ты видела, обычная взрослая подушка, а с шариками эта которая для беременных, такая колбаска, которая сворачивается бубликом только без отверстия.. офигеть как объяснила  
А подушки потому что во первых я буду ребенка пеленать (пусть не туго, свободное пеленание но буду это точно) , а лежать на матрасике запеленутым на боку довольно дискомфортно, во вторых т.к. ребенок спит без подушки то у него на жестком матрасике получается попа выше головы, что может приводить к срыгиванию, ну в третьих маленькому ребенку не нужно неограниченное пространство, а так небольшая подушка с углублением можно удобно разместиться на боку.. но это настолько мое имхо 
а вот после 3 месяцев когда можно будут спать как угодно, перейдем на довольно упругий матрасик, чтоб со спиной проблем не было..
Цитата:
Сообщение от Неулыба
Девочки, на меня вчера напал инстинкт гнездования. Пришла моя фея чистоты, а я решила, что должна ей обязательно помочь. За свои же деньги, почему не помочь? И сказала, что гладить буду сама. Пока гладила - спина разболелась. В голове тараканы зашуршали.... Звоню в 20.30 врачу своему. Говорю" Добрый, вечер, Т.П., это Юля. У меня проблемы"
- "Какие еще проблемы", говорит Т.П.
-"Тянет спину очень, но наверное, у меня с головой проблемы. Хочу УЗИ  , страшно что-то мне."
-"УЗИ головы?",- начинает острить Т.П., у нас, говорит, только младенцам делают. ЛАдно, говорит, запишу тебя на 9.00 к Легашовой на доплер с фетометрией.
Утром с мужем сходила. Наша барышня поУЗИ на неделю больше, чем по мес. А Ноги нам намерили ажна 32 недели. Вес - 1300.
Чую модель там у меня сидит.....
Муж ходил первый раз, полчаса после мероприятия очень странное лицо у него было, очень доволен.
Сурок, это я пыталась рассказ изобразить... 
|
Поздравляю с хорошим УЗИ какие вы еще не большие 
На меня тоже напал инстинкт гнездования  решила окна помыть млинн, это надо же было додуматься прыгать с подоконника тепепь валяюсь 
Цитата:
Сообщение от Tagira
Ходили на УЗИ сегодня. Даже на обычном узи видна была мордаха отчетливо, такая милая 
Нам намеряли 31 неделю ровно (ну мы с самого первого узи ровно день-в-день со сроком по м. и идем), сказали, что ребенка мы балуем, ей там очень хорошо, и что раньше срока можем даже не мечтать, что родится: "Из таких условий детки раньше не вылезают" 
Весит наша девушка 1820 г, если б в прошлый раз она не показалась, то в этот раз пол бы мы точно не узнали - пряталась и показывала только пяточки)
|
О какая у вас могучая девушка будет  русская красавица
|