Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Не умею сидеть дома. Помогите советом!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-05-2008, 19:37     #43
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lampochka Посмотреть сообщение
Девочки, это крик души. В силу обстоятельств мне пришлось уволиться с работы и сесть дома. Насколько эти обстоятельства затянутся - неизвестно. Я очень тяжело переношу положение домохозяйки. Мне ничего не хочется. Я не могу организоваться. Я целый день пялюсь в компьютер и гуляю по сайтам.
Когда я работала, я еще учила английский в качестве хобби. И читала книжки по психологии. И занималась своим внешним видом. И любила гулять на свежем воздухе.
Сейчас я ничего этого не хочу. Вообще ничего не хочу.
Я сидела в офисе и думала, как круто гулять по солнышку. Сейчас мне не выгнать себя даже с ребенком. А после прогулки настроение еще хуже.
Спрашивается, что мне мешает читать умные книжки или качать пресс? А никак не собраться с силами...
Такая уйма времени, которую я трачу впустую. Жду весь день, когда придет с работы муж (поздно-поздно), чтобы поужинать с ним и лечь спать.
Все занятия кажутся бессмысленными и дурацкими. Деградировала полностью. Злая и нудная.
Все осложнено еще и временным (надеюсь) финансовым кризисом.
Девочки, как быть? Посоветуйте что-нибудь.

Не кидайте помидорами только, мне и так плохо.
Я не девочка -но отвечу. Похоже на классическую депрессию. Безо всяких шуток рекомендую обратится к врачу.