Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КРЫМ 2008
Тема: КРЫМ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-05-2008, 15:27     #2774
vvvasilisa
Наш человек

Профиль vvvasilisa

vvvasilisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
В очередной раз хвастаюсь удобным купальником (найден в сэконд-хэнде) - со встроенным пенопластом по всему периметру тела ребенка. В прошлом году некоторые пластины уже вынимали для лучшего "издевательства".
Эх, жаль у меня мальчик.
Цитата:
Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение

И еще хочу предостеречь от моей прошлогодней, чуть не фатальной ошибки. Обычно мы с Сашкой глубоко заплываем в оборудовании "с двумя степенями защиты", т.е. круг+нарукавники, матрас+спецкупальник и т.д. А тут как-то при ночном купании расслабилась - тихо, волн нет, Херсонес, Луна, рыбки, ну и поплыли мы с Сашкой с одним маленьким (неоднократно проверенным) кругом поглубже на звезды посмотреть... Круг спустил, когда мы были, к счастью, возле берега. Просто разошелся по шву. Между надуванием и полным спуском - 10-15 секунд. Плаваю я не супер, несколько человек в округе виднеется, но на скалах, да и темновато ночью.

Вывода два сделала:
1. "Не расслабляйся"
2. Круг лучше с двумя баллонами, потому как даже проверенный круг может подвести. (кстати, часто под видом 2-баллонных, продаются круги с одним баллоном, но двумя "надувалками")
Жуть какая, спасибо что предупредили. Не думала, что такое бывает.