врачи как врачи.. не лучше и не хуже наших... нет не я.. врач приезжал посмотрел и на антибиотики посадил

сказал бронхит и что бы после курса появилась показалась. это все по медикеи (бездваздвездна так сказать) меня изначально напугали что медицина тут г... а реально медицина как медицина ну ничего сверхъестественного Г я не заметила. но опять же это мое мнение так как я редко этим пользуюсь в крайних случаях.. моя вот соседка так наоборот недовольна, она привыкла что ей должны прописать кучу медикаментов.. посмотреть ее с ног до головы (если у нее насморк) сделать кучу анализов...

вот она ходит к платному ее там холят и лЯлеють ))) а результат конечно тот же самый.. типа вирус. пейте больше ешьте Панадол.. и бла бла бла...
про садики это долгая тема... есть свои плюсы свои минусы... но скажу так из минусов как не странно мне не нравится эта полна дерьмократия у детей.. хочешь босиком ходи гуляй . хочешь кофту сними иди в футболке на улицу при +16 а потом мы сопли неделями лечим

к горшку не приучают... сложно вообщем. с питанием отдельный разговор

( мне кажется что маловато и немного неправильно... ну это опять же все дело привычки.. по мне так на завтрак нужна кашка и тп.. а там только фрукты. про супы на обед и речи не идет. и очень много бутербродов

тут бутерброды считают правильной органической пищей. я правда ничего не говорю. просто утром дома кашу едим.. а на обед я своему товарищу в садик суп даю или овощи тушеные ну или что то в таком духе. Всегда покормят . подогреют.. проблем нет.