Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-05-2008, 13:22     #6
mamochki
Старожил

mamochki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бегемоша Посмотреть сообщение
Девчат, выручайте мамку,т.е. меня.

Я абсолютно не могу работать на солнце и на земле. А надо. От пыли и от солнца в этом году первый раз в жизни пошла аллергическая реакция на лице - шелушится кожа. Как началось теппло, как вышла в сад - всё, атас.

накупила себе люменешного крема с антигистаминами,ьез виши-крем-пудры вообще не могу выйти - чешусь, пью кларитин...Ничего практически не меняется. Самое страшное - становятся алыми губы и трескаются.

Я уже стараюсь не выходить особо , шоркаюсь по дому, а если вышла - ищу тень. Но всё так удручающе...

Я так понимаю, что аллергия у меня идёт по нарастающей. Добавляются всё новые и новые факторы риска...

Что ещё кроме кларитина пить? Как жить...кстати, с декабря замечаю у себя кашель на запахи, на эмоции и тыпы.

Мне как-то не хочется самой доить до астмы((( Чего делать-то, а?

ну морда - просто вопль моей души...(((
Ломилан, зиртек или эриус. Я без них вообще жить не могу. Таблетка на сутки. А кларитин - очень слабенькая ерунда.
Объективно - надо к аллергологу, но я им уже не верю. Медицина - наука тёмная
А про кашель - надо бы провериться на всякий случай, в трубочку подуть. Это дело запускать нельзя.