Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-05-2008, 09:13
ответ для astro4ka на сообщение "Доброе утро!"
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Вопрос к мамам мальчиков: как правильно одевать подгузник, в смысле пипку куда вверх или вниз? а то у меня Алёшка умудряется мимо писать.
мне говорили что пипку поднимать надо, типа чтоб потом стоялану уж не знаю какая тут связь
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Блин, я когда Настьку крестила, мне батюшка ни о какой молитве не говорил, и я присутствовала на крестинах своей дочери без всякой молитвы, это совсем ужас? Вот правильно говорят, век живи, век учись.
я с дочкой тоже не прошла очищение через молитву, вообщем не знаю правда крестили в 2 ,5 мес, выделений уже не было
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
у меня не очень доброе, подъем как всегда в 7 00, да еще и лазарет дома, уже неделю болеет муж, вчера у него Т поднялась, а вечером свалилась дочка температура аж 39, притом верите у нас за 4 года не разу не было такой температуры она вообще редко болела и обычно выше 37,5 не было, я реально не знаю что делать, т.к. комната у нас она на четверых, и в 18 метрах 2 больных и я с Тёмиком, короче разрываюсь, не знаю чем дочку лечить-дала жаропонижающее, но это временный эффект, да и врача не вызвать- выходной!!!