Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-05-2008, 00:37     #8128
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Девочки вот наши фотк!
Девочки очаровашки!!!

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Оля, а какие еще слинги ты заказала? А первый у тебя с кольцами какой фирмы? Я вот думаю, может и мне с кольцами купить, с ним проще обращаться, наверно, но можно ли там плотно ребенка привязать к себе?
Инна, у меня сейчас слинг с кольцами мамарада - я довольна, правда конечно привыкала некоторое время. Сейчас уже быстро и без проблем Зойку туда закидываю, вынимаю и меняю положение(насчёт плотно ли - не знаю, сравнить не с чем, но вроде нормально).
Так вот заказала я ещё один такой(чтоб один для дома другой для прогулок) и слинг-шарф для разнообразия

Ох, не знаю пожаловаться или нет... До сих пор сердце сжимается... Спала сегодня Зоя в комнате, мы с гостями на кухне - слышу проснулась и я сразу же пошла к ней...Не знаю когда она успела, но подойдя к ней всё лицо и ручки были в крови Я чуть ли не закричала, но быстро поняла что она так расчесала щёки Пишу, вспоминаю и сердце кровью обливается до сих пор... Конечно всё быстренько обработала - Зоинька уже во всю мне улыбалась, а у меня внутри истерика просто... Ну почему я ничем не могу помочь моей девочке???
Кекс пекла - хотела просто оценить что сделала так или нет - отщипнула кусочек, пожевала - но даже проглотить не смогла, я уже голодать готова только бы моей девочке было лучше - но ничего не помогает
Когда щёчки обработала и намазала они побледнели и гости даже особо не заметили что что то не так с ребёнком, но вот что что то не так с мамой - заметили...
Ох как же мне сплохело, как я испугалась...

При чём я понимаю что скорее всего _всё будет хорошо_ но сейчас иногда так больно становится...
С Евой из-за ножек переживала и тоже слёзы лила и ножки вечно сравнивала и думала пройдёт или нет Так ведь прошло всё и у Зоиньки пройдёт - это у нас такие проверки на родительскую стойкость наверное
Но надеюсь мы стойкие и всё это переживём и перерастём

Извините, что опять ною, чего то меня совсем сегодня прихватило
Ева кстати 3 дня потемпературила и сегодня уже огурцом - как это у нас обычно бывает