Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-05-2008, 21:33
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://i014.radikal.ru/0805/76/e37c2719b..."
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
какая прелесть, твои девочки и так ты про них здорово написала, что болтают лежат, ржут
классно! а я все жду от своей, когда начнет что-нибудь лепетать или ты с ними постоянно беседы ведешь? мне кажется, что не очень я много этому время уделяю
а две кроватки в ряд ваще супери не знаешь так, наверно, к кому первому подойти
нескромный врпрося забыла, Лиза и Алина - двойняшки или близнецы? так вроде похожи
Девченки - близнецы! Различий много, но все больше и больше походят друг на друга! Инна, я стараюсь все время разговаривать и заниматься с ними. Они очень любят. когда я говорю. Затихают, внимательно так слушают, потом обязательно улыбаются! И я еще постоянно пою им песенки. детские и взрослые, стараюсь. Конечно, иногда и помолчать хочется
А подхожу к тому, кто зовет, теперь все чаще и чаще, стали друг друга подхватываь, одна заплачет, вторая тут же. Поэтому ночью кормить, прямо просыпаюсь минут зя пять до просыпания кого-нибудь, и жду, слушаю. когда закряхтит, и пулей, беру кормлю. иногда чавками будит вторую. Ну вообщем не соскучишься!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!! Супер фотки и очень уютные кроватки
Спасибо!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
А вот мы поздравляли нашего Ветерана-ПРАДЕДА
Отличные фото, ветерана, вашего деда - с днем Победы! От всей души!

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Еще раз спасибо всем за поздравления!

Варапуся-Танюша, девочки замечательные, только редко показываешь.
А вот именинник сегодня гулял:

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение

Это наша старшая сестра( дочь мужа от другого брака). Насте 20 лет.
Света, буду стараться чаще! Спасибо!!!!!
Вы хорошо погуляли, такие стильные!