Цитата:
Сообщение от Chilli
какая прелесть, твои девочки  и так ты про них здорово написала, что болтают лежат, ржут 
классно! а я все жду от своей, когда начнет что-нибудь лепетать  или ты с ними постоянно беседы ведешь? мне кажется, что не очень я много этому время уделяю 
а две кроватки в ряд ваще супер  и не знаешь так, наверно, к кому первому подойти 
нескромный врпрос  я забыла, Лиза и Алина - двойняшки или близнецы? так вроде похожи
|
Девченки - близнецы! Различий много, но все больше и больше походят друг на друга! Инна, я стараюсь все время разговаривать и заниматься с ними. Они очень любят. когда я говорю. Затихают, внимательно так слушают, потом обязательно улыбаются! И я еще постоянно пою им песенки. детские и взрослые, стараюсь. Конечно, иногда и помолчать хочется

А подхожу к тому, кто зовет, теперь все чаще и чаще, стали друг друга подхватываь, одна заплачет, вторая тут же. Поэтому ночью кормить, прямо просыпаюсь минут зя пять до просыпания кого-нибудь, и жду, слушаю. когда закряхтит, и пулей, беру кормлю. иногда чавками будит вторую. Ну вообщем не соскучишься!
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Присоединяюсь!!! Супер фотки и очень уютные кроватки 
|
Спасибо!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
А вот мы поздравляли нашего Ветерана-ПРАДЕДА 
|
Отличные фото, ветерана, вашего деда - с днем Победы! От всей души!
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Еще раз спасибо всем за поздравления!
Варапуся-Танюша, девочки замечательные, только редко показываешь.
А вот именинник сегодня гулял:

|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Это наша старшая сестра( дочь мужа от другого брака). Насте 20 лет. 
|
Света, буду стараться чаще! Спасибо!!!!!
Вы хорошо погуляли, такие стильные!