Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-05-2008, 20:57
ответ для Tato на сообщение "Всем привет, всех с..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Всем привет, всех с праздником!!!!!

Вера, какой Сашуля лапочка, прям глаз не оторвать. А собачку мы эту привезли давно, еще из свадебного путешествия.

Не, Маш, хоть ты и просишь, но я тебя побъю

Во-первых, потому что не считаю Сашку ОЧЕНЬ худым, во вторых, потому что он набирает в месяц по минимуму. Но ведь набирает его. В третьих, потому что молока хоть обпейся, он не хочет есть больше, чем съедает, даже вторую грудь не берет, хоть она и переполнена уже, а иногда, когда хочет, то берет. Поэтому я перестала перегреваться и не хочу, что бы меня опять заставили это делать. Смесь давать нет смысла, он ее тоже не будет есть, он наедается. Просто у меня дети малоежки. И Машка мало ела. И видели бы вы нашего папу, тогда бы поняли, в кого он такой худенький . Кстати у него все в папу и длинные тонкие пальцы и все Все длинное и худое. Шутка.
Я то не из праздного любопытства спрашиваю... а потому что у нас очень похожая ситуевина - тоже по нижней границе... молока прпавда уже не залейся но явно больше чем она хочет... смесь тоже не возьмет, просто ей достаточно, но мне-то все кажется что мало, что надо больше и т.д.... с Димкой тоже самое было после введения прикорма... вот мне всякие креоны тогда советовали и т.д. а щас получаеся совсем рукой махнули...