[quote=Mama4raza;12872706]
Цитата:
Сообщение от bella Vita
джинсы 600 рублей на 3 года
Мне вот что интересно - только, ну пожалуйста, без обид. Как носятся три года джинсы? При условии регулярных стирок (моя подружка из Канады как-то написала, что второй раз надевать одну и ту же одежду там не принято, принято часто стирать все, включая джинсы и кроссовки). И потом, это ж надо все время в одном весе быть, чтобы три года одной парой джинсов обходиться...
Косметика, если честно с начала беременности и до недавно минувшего марта не тратила на косметику на копейке и попросту ей не пользовалась..
А почему? Аллергия? Не хотелось? Не моглось? Для меня, например, каждая моя беременность - такое баловство себя и своего живота! Если честно, на кожу живота тратилось больше, чем на лицо. И после четырех родов он красив опупенно! Счас пирсинг ему буду делать, сладкому моему...
|
Вот как-то эти 4 года)) не хотелось... И дальше бы не хотелось, если бы мне на ЛВ не брякнули, что я старо выгляжу... т.е. старше своих лет.
А так мне парикмахера и средств ухода за волосами учтённых в моих подсчётах хватало, чтобы чувствовать себя красивой.
Про джинсы - у меня было 2 пары)) А я и была примерно в одном весе... Правда, когда покупала, у меня был вес 47 кг (осунулась после родов), а потом я поправилась до 52... Но к этому времени джинсы разносились...
И сейчас у меня две пары... Не всегда же я джинсы ношу, судя по моим расходам на капронки)))
А платья я ношу долго... Некоторые уже 10 лет... И у меня их достаточно много... За мамой многие донашиваю...