Цитата:
Сообщение от helgas
дорогие мамочки, поздравляю вас с вашими детками !!!!! растите большими и здоровыми!!! счастливыми!!!
А у меня такой вопрос - моя кроха рассосала мне соски до боли и трещин, не правильно берет, ни как не смогдла дать ей так как надо . Она нижней губой мало захватывает, поэтому получается что верхняя часть соска вытянутась и вся натерлась (на одной груди две трещинки) а нижняя часть соска совсем не затронута, похоже на ортопидическую соску с неровным сосоком  вот, придется пока авентом посцеживаться и покормить из бутылки, потому что чем дальше тем больнее - вот и хочу спросить где найти консультанта по грудному вскармливанию и сколько это будет стоить, и вообще по карману ли? подскажите плизз, чтоб пришел показал как с грудью обращаться
|
У меня такое было в самом начале, стала мазать мазью бепантен - прошло. Мазала после каждого кормления. Сейчас уже не мажу. Берет тоже не правильно, сосок потом со срезанным углом

, но если ей так удобнее - пускай. Единственное отбираю, если она хватает только сосок без ореола.