Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сколь нужно в месяц на себя? )))))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-05-2008, 11:30     #285
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Ну ладно, попробую посчитать!

Хотя у меня расходы не равномерно распределены по месяцам. В один месяц мне нужно на себя 15 тысяч. А в другой и тысячи хватит. Поэтому брать какой-то один месяц не презентативно

Итак,
одежда
джинсы 600 рублей на 3 года
плащ-пальто - 3000 рублей - раз в 5 лет
колготки - 5 пар в год, по 200 рублей, итого 1000 рублей в год
платья - один раз купила за 1200, ну, пусть раз в год буду себе покупать какие-то шмотки, трусики и т.п.
Обувь у меня ещё добеременная, а ребёнку три года. У меня так часто получается, что донашиваю старую обувь за своей тётей, мамой, и т.п.
Итого, после долгих и мучительных подсчётов вышло среднестатистическое 250 в месяц.

Косметика, если честно с начала беременности и до недавно минувшего марта не тратила на косметику на копейке и попросту ей не пользовалась... А тут за один раз истратила 2000 рублей. Но думаю, т.к. крашусь даже не каждый день, то не знаю как на долго хватит.

Средства личной гигиены
прокладки, мыло, шампунь, бальзам-ополаскиватель, восстанавливающее молочко, зубная паста, щётка.
300 +/- рублей в месяц.

Парикмахер
1500 тыс. раз в три месяца,
т.е. 500 р на месяц..

Итак, 500 + 300 + 250

1050

Но время от времени покупаю книги, примерно раз в 2 месяца, итого получается 100 рублей в месяц на книги.

Т.е. 1150

А транспортные расходы я надеюсь, мы тратами на себя считать не будем?

А вот мобильник - ещё 250 в месяц.

1 400 рублей.

А ещё мне подарили недавно два шикарных платья, которые стоят явно дороже всего остального гардероба. Но подарок не считается...

А если в идеале хотелось бы хотя бы тысяч 5 )) на себя...

Но как-то по-разному получается. И чес-слово, мне на себя денег не жаль))