Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Куда обратиться с жалобой на учителя
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-05-2008, 10:50     #8
Mfiln
Старожил

Mfiln отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama555 Посмотреть сообщение
У меня то же мнение - сейчас я в поиске новой школы. Но обида на учителя есть - она не из-за того, что ребенок плохой срываться стала на нем, а потому, что я ей сделала замечание при завуче школы. А переходя в другую школу какова вероятность, что адаптация к новому коллективу пройдет гладко?
А зачем Вы, при посторонних делали замечание своему педагогу??? Не понимаю? Вы хотели ее унизить? Или просто не подумали что это может быть обидным?

Однозначно идите к психологу. Да,, к каждом классе есть, как вы выражаетесь "козел". В психологии эту модель еще называют "бабой ягой" - отрицательный перосонаж одним словом. И если ваш ребенок соответствует поведению этого персонажа, то и в новой школе будет все то же самое! Походите летом к психологу, а с сентября в новую школу. Другого выхода нет!

А потом подумайте каково детям, обиженным вашим ребенком? У нас в классе тоже есть девочка которая всех детей задирает, ни с кем ее посадить не возможно. Делит территорию на парте, сбрасывает вещи соседа с парты на пол, хватает сменку, пока ребенок на ковре, чтобы тот побегал (попрыгал на одной ножке за ней в попытках отобрать один сандаль) и т.д.. И родителям тоже ничего нельзя сказать - их ребенок самый лучший - она ведь просто играет!!!