Воображуля Нин, у нас есть центральный маркет (рынок) там мясо , птицу ну и овощи продают... + сопутствующее... кофе например, чаи , шмотки. Есть еще овощные рынки там овощи фрукты и всякую мелкую ерунду.. ну и что то вроде блошинного рынка. Есть еще фермерский рынок там тоже все дешего и приезжает контейнер(холодильник) мясной, мясо очень вкусное но я бы не сказала что оно дешевле чем в маркете... временами бывает дешего а бывает и дороже. Есть еще рыбно морепродуктный рыно.. там только сифуд.. но совсем свежайший, цены дороже чуть чуть.. хотя нет.. скажем так чены те же самые только скидок не бывает. Но кааачество..... НЯМ... мы как его открыли сразу забыли про супермаркет. Ну и китайцы

то да.. там сного вкусно.. пельмешки их например, тофу любим, соусы разные... Вообще супер маркет у нас так как.. если вечером что то срочно надо то туда. Молоко я закупаю на неделю (сразу кипячу чтоб не портилось) в греческом магазине.. оно совсем свежее в контейнере привозят киснет за 2-3 дня. (творог из него вкусный) но так как мы у поляков настоящую массу нашли и творог то я перестала этим заниматься. Колбаску и сладости у поляков берем там же огурчики бочковые и квашенную капусту бочкуовую ( там они сами делают) огурчики ооочень вкусные.. капуста так себе. она по качеству неплохая просто маринад немного не такой к какому я привыкла.. что еще.. хлебушек сами делаем.. я нашла ржаную темную муку.. вот теперь мудрю и с орешками и с тмином и с изюмом хлебушков делаем

вообщем адаптировались... больше всего конечно радует это мед местный

)))))) МНЯЯЯМ