Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Выгнала кАзла... Что дальше?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-05-2008, 02:01     #44
Ермалашка
Ветеран

Ермалашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от СанСанна Посмотреть сообщение
1. Вряд ли Вашей маме он что-то отдаст, тем более если без расписок. Он ведь сейчас себя считает хозяином положения, захотел-отдел, не захотел - Вы ему никто и звать никак.
2. Про помощь ребенку тоже сильно не рассчитывайте. Просто во-первых, сомневаюсь, что он вообще с ним видится захочет, а если захочет, то только на формальные 45 академических минут. А во-вторых, сама постановка вопроса, что больше 2х у него нет, говорит, что он не осознает себя обязанным как-то о Вас заботиться.
3. Вещи общие не отдавайте. Скажите, что Вы ребенка общего воспитываете и имеете право на все. Пусть забирает только то, что на Вас не лезет.
По себе судя, могу посоветовать следующее.
Лучше постарайтесь наоборот с ним не видится в ближайшее время. Совсем. Если сам по какой-то случайности будет просится, скажите, что Вам тяжело его видеть, а плохое настроение мамы передается ребенку. Пусть себя виноватым почувствует. Скажите, что единственная ВОЗМОЖНАЯ помощь от него сейчас - это материальная. Постарайтесь убаюкать его мораль. Скажите, что уверены, что он не откажет в помощи ребенку.
Не встречайтесь с ним совсем, тяжело это, как по живому режут. Время пройдет, реагировать на него болезненно перестанете
По первому пункту - отдаст, так как я спрятала все документы на его многочисленные машины, и сказала, что верну их после того, как отдаст деньги матери. Кроме того, одна из машин оформлена на меня, подам на угон, если что...
По остальным пунктам, к сожалению, понимаю что Вы правы