Цитата:
Сообщение от lawa
Еще хочу добавить, кто-то писал, что гражданский брак-это по любви! Я считаю, что если люди бояться сделать отвественный шаг, взять на себя определенные обязательства-то это говорит о том, что они не уверенны в своем выборе, они не уверенны, что хотят или смогут быть с этим человеком всю жизнь, поэтому и не регестрируют свои отношения-так разве это любовь??
Послушайте, половина людей, сделавшие "ответственный шаг" и взявшие обязательства, уверенные (по вашим словам) что умрут с мужем-женой в один день, разводятся уже через год или два. Примерно такая статистика разводов.
|
ППКС
Я уже писала ,когда мы начали жить гражданским браком,друзья пережинились.В итоге у нас 10лет семейной жизни и свадьба,у них разводы,при чем нет ни одной пары которая протянула бы больше 3 лет,сейчас уже все женаты кто по третьему,кто по четвертому разу.Вот и объясните мне зачем бежать в ЗаГс сломя голову,кому это надо.Я например уже сейчас своей дочери говорю,что торопится ненадо,замуж то всегда успеется выйти,нужно сначала человека узнать.