Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-05-2008, 12:26     #9372
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Доброе утро! И с праздником победы!

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
У меня на этот беспредел нет слов
вчера у Бруева была, спросила что за ажиотаж вокруг договоров... Он сказал что это искусственно вызвано.. Дал направление на заключение договора, не знаю, поможет или нет

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А я сегодня поздно вечером уезжаю с мужем,бывшим мужем, его новой женой и их киндером 5 месячным(моим крестником) на рыбалку за город водку пить, точнее куда-то на Онежское озеро за 400 км от Питера,с палатками и всеми прелестями походной жизни.А если ещё точнее рыбачить и водку пить будут мальчики, а мы гулять, дышать свежим воздухом и капризы капризничать.
кого то мне это напоминает

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
сижу уже плачу от смеха - читаю мифы про ГВ.
Как вам? : "Заблуждение 4: Грудь к кормлению надо готовить (далее следуют разнообразные рекомендации, от вшивания в бюстгальтер жестких тряпочек до советов мужу в конце беременности "рассасывать протоки" у жены)"

муж в конце беремменности задействован просто по полной - и шейку матки готовить (размягчать), и родовую деятельность стимулировать (если жене совсем тяжко пешком по лестницам бегать и полы враскоряку мыть), так ещё и грудь рассасывать! Подо что ещё его можно приспособить?