Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Снова про гражданский брак
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-05-2008, 12:21
ответ для Vampirka на сообщение "Снова про гражданский брак"
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Немножко неправильно вопрос стоит в опросе...если пара живет вместе уже 7 лет имеет обшую квартиру, общих детей...то возможно их можно считать мужем и женой, а если они живут полгода, то нет...

Вот у нас ситуация с мужем ))) (сожителем его язык не поворачивается назвать) такая, мы почти 7 лет живем вместе, есть сын 5,5 лет, как-то так получилось, что сначала когда мы встречались и я забеременела я не хотела свадьбы, сама мысль о том что я не смогу даже бокал шампанского на своей свадьбе выпить, не говоря уже о медовом месяце, короче не захотела я такой свадьбы,решили отложить, потом беременность, роды, кормление грудью, а время все шло и шло, в итоге когда сыну было 2 года мцы наконец собрались с силами и подали заявление, свадьба должна была быть через месяц, за 2 недели до, мой "муж" попал в очень серьезную аварию на мотоцикле, поллица стер об асфальт, конечно свадьбу отложили, год все заживало, делали пластику, короче когда ребенку было 3,5 муж завел очередной разговор о свадьбе ....а я...я теперь уже не хочу такой свадьбы....для меня свадьба это что-то радостное, волшебное, волнующее,невеста вся в радостном ожидании прекрасного будущего, а когда у нас общий бюджет и вся жизнь уже расписана и понятно что и как....мне трудно подобрать слова к моим мыслям, но я так не хочу, не вижу смысла в такой свадьбе...сегодня пожениться, а завтра стоять и варить борщ для мужа и сына так же как я делала последние 3-4 года...а что меняется? Статус? Да он мне не нужен, у меня нет комплекса незамужней дамы...Я знаю что мой муж и (именно так я его называю) любит меня и сына...и это главное, а свадьба еще не показатель...
Короче я решила так, мы сейчас очень хотим второго, вот забеременею( есть проблемы по здоровью), поженимся обязательно, а нет...так и нет...