Цитата:
Сообщение от TATA@tim
Способ такой: берете обручальное колечко,вешаете его на цепочку. держите левую руку ладонью кверху,кольцо на цепочке опускаете три раза между большим и указательным пальцем потом держите над ладонью.Если кольцо крутиться по кругу, то девочка ,если вперед-назад,то мальчик.повторяете до тех пор пока колечко не остановиться.делать несколько раз,пока колечко не перестанет крутиться совсем!(это покажет сколько детишек будет.вместе с теми которые уже есть.) Подробно здесь и еще пара способов.
|
Вот попробую сегодня, расскажу, совпало или неть...
Цитата:
Сообщение от TATA@tim
Ну мы вообще-то четвертого не планируем - поэтому решила что двойняшки.А на самом деле мы предполагаем, а Бог располагает - поэтому не зарекаюсь  Но
|
Это точно....
Цитата:
Сообщение от Коала
Моя мама отреагировала оччень плохо. Она и второго-то не хотела. А тут... В общем, я об этом радостном событии выпалила прямо на семейном празднике, так как мне все время на бошку "капали" - больше никаких детей. Рассказала сразу, чтоб не психовать. Мама была в шоке недели три. А теперь часто рассказывает мне - как будет тяжело.Свекровь, наоборот, отреагировала нормально. Очень помогает.Мне кажется, что сейчас вообще у многих патологическое отношение к большим семьям. Как-то даже обидно...
|
У нас все знали, что мы планируем 3-го малыша и поддерживали, ни кто не сказал, что вы делаете?? или что-то в этом духе. Все рады и поддерживают, помогают если нужно. Сижу с ними я одна, помощи не жду, справляюсь. Но если нжно мама , папа и свекровь всегда помогут...
Цитата:
Сообщение от Пеппи+
Девочки, сейчас начались обсуждения следующего учебного года, какие занятия будут посещать дети, в каком режиме, расписание.... Мне становится страшновато , как я со всем справлюсь... Уже сейчас я с трудом выполняю с детьми необходимые домашние задания, а иногда и вообще, халявлю. Как в следующем году будет..
Поддержите, поделитесь своими мыслями и приемами, пжта.
|
Ни чего справишься, я вот в этом году мотаюсь со всеми, с малышом с 1 мес. ездила по занятиям, всех в машину и вперед.. Ну или найти помощницу, чтоб возила деток. Это и стоит дешевле няни, и тебе не мотаться. Я хотела так, но пока сама справляюсь.В следующем году посмотрим по режиму, может и придется найти помощника, чтоб возил....
Цитата:
Сообщение от elenagor
А мне уже гадать не нужно вчера узнали, что у нас будет доча!  Сын тут же попросил, "Мама , а давай потом четвертого, чтоб нас поровну было!" 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ.... Вот и мне сын постоянно твердит, давай мама еще девочку родим, чтоб нас поровну было, да и все меня спрашивают, когда за дочей пойдем еще